Baden-Württembergische Hallenmeisterschaften Sindelfingen

Jana Mees im Aufwärtstrend

(DieSch) Bei den Baden-Württembergische Hallenmeisterschaften der Aktiven und U20 in Sindelfingen nahmen am Wochenende (28./29. Januar 2017) von der LG Steinlach-Zollern nur Jana Mees und Jule Eissler teil.

Jana Mees bestätigte ihre Aufwärtsentwicklung im 200m-Sprint. Mit 25,37s gewann sie ihren Zeitlauf und war drei Zehntel Sekunden schneller als noch vor einer Woche an gleicher Stelle im Sindelfinger Glaspalast. Das reichte für Platz 5 der Baden-Württembergischen Meisterschaft. Schade, dass sie nicht in einem schnelleren Lauf starten konnte.

Jule Eissler hatte eine Woche vor den Meisterschaften im Kugelstoßen mit 11,37m überrascht. Sie ist derzeit dabei, ihre Technik umzustellen und kam jetzt bei den Meisterschaften nicht über 10,80m hinaus. Damit erreichte sie aber immerhin Platz sieben mit über einem Meter Abstand auf die nachfolgenden Athletinnen. Sie wird sich im weiteren Verlauf ganz sicher weiter steigern können.