16. Kiebinger Osterlauf

Tolle Ergebnisse für die LG Steinlach-Zollern
55 Starter - 11 Podestplätze

Kiebingen 1 200Bild(ThoHol) Trotz der bevorstehenden Osterferien, war die LGSZ zum Saisonauftakt beim ersten Lauf des VR-Cups in Kiebingen (13. April 2019) stark vertreten. Auch die winterlichen Wetterkapriolen des Aprils schreckten nicht ab. Es wurden wieder tolle Ergebnisse erzielt. Jeder fünfte Starter der LG landete auf dem Treppchen.

Kiebingen 2 200Bild19 Kids waren beim Kinder- und Jugendlauf am Start. 6 Podestplätze gingen auf das Konto der jungen Athleten. Leonard Holzer (U16), Emil Schmidt (U14) und Marlene Grünwald beanspruchten mit sehr guten Zeiten jeweils den Silberrang für sich. Marlene fehlten sogar lediglich 2 Sekunden zum Gesamtsieg.

Schiwy, Ronja 28. WK U10 17:24

Mit 26 Startern und 5 Podestplätze konnten im Hauptlauf über offiziell vermessene 10km wieder sehr gute Ergebnisse erzielt werden. Erster in ihren Altersklassen wurden Dieter Schneider (M65), Noelle Rottenau (W60) und Karin Boll (W75). Michael Fuchs wurde 2. in der M55. Mit 38:34min. blieb er deutlich unter 40 Minuten. 3. in ihrer Altersklasse wurde Tanja Herr, die sich hartnäckig an ihrem Vordermann Christian Munzinger festgebissen hatte.

Boll, Karin 1. W75 1:00:15

Fünf Minuten nach dem Start des Hauptlauf starteten 10 der LG-Jüngsten in den Minilauf. Circa 500 Meter ging‘s einmal ums Carré. Alle Teilnehmer liefen eifrig um die Wette. Sam Stefanski, der zuvor schon den Schülerlauf gemeistert hatte, rannte als erster ins Ziel.